sexta-feira, novembro 24, 2006

Torta facílima e LEVÍSSIMA

Esta torta não fica como bolo que dá para comer em pedaços, ela fica mais mole, tem que comer no pratinho e com garfo, mas é maravilhosa, deliciosa, fofinha, todo mundo que come elogia!
Quero em especial agradecer a Érika minha amiga de coração que me ensinou essa e quase todas as receitas que você encontrar aqui. Ela foi paciente comigo e eu aprendi. Hehehe!!!

Ingredientes
8 colheres de farinha de trigo
3 ovos
1 xíxara de óleo
1 xícara de leite
1 c.s. (cheia) de fermento
1 caldo de carne ou galinha

Como fazer
Joga tudinho no liquidificador e bate até a massa ficar homogênia.

Recheio
pode ser como quiser, vai da sua criatividade
1- Carne moída (tempero do seujeito)
2- queijo e presunto (pode colocar palmito, azeitona, tomate...)
3- mortadela
4- sardinha
5- frango...

Aqui vai depender de sua criatividade, junte o que tiver na geladeira e monte seu recheio!

Gostou da receita? Comente -> clique abaixo no comments - SE IDENTIFIQUE